Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Chutney de figue à la moutarde
Posté :
March 02, 2022
Ingrédients
100 g
de dates séchées Biofarm
150 ml
de cidre doux Biofarm
80 g
de sucre de canne complet Biofarm
50 ml
de moutarde fine Biofarm
10 g
d’Unigel conventionnel Biofarm
Préparation
1. Couper les figues en petits morceaux et faire cuire avec un couvercle pendant environ 10 minutes dans le cidre doux.
2. Avec le mixeur manuel, réduire en purée et laisser refroidir.
3. Ajouter le sucre, la moutarde et l’Unigel, porter brièvement à ébullition puis verser le mélange encore chaud dans des verrines.
Suggestion
Accompagne parfaitement le fromage.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |