Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Chutney de figue à la moutarde
Posté :
Mars 02, 2022
Ingrédients
100 g
de figues séchées Biofarm
150 ml
de cidre doux Biofarm
80 g
de sucre de canne complet Biofarm
2 cs
de moutarde fine Biofarm
10 g
d’Unigel conventionnel Biofarm
Préparation
1. Couper les figues en petits morceaux et les faire cuire avec un couvercle pendant environ 10 minutes dans le cidre doux.
2. À l'aide d'un mixeur à main, réduire en purée et laisser refroidir.
3. Ajouter le sucre, la moutarde et l’Unigel, porter brièvement à ébullition puis verser le mélange encore chaud dans des verrines.
Suggestion
Accompagne parfaitement le fromage.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |